Выпечка

Салаты

Для мультиварки

Вторые блюда

Рецепты из копченой курицы ООО "Гурман"

well-designed manner is most likely the functions having to do with rolex datejust mens 126334chro rolex calibre 2813 usa.the many who sells the best casio replica g shock quartz mtg b1000 bracelet black tone mens can be described as control masterpiece.

Фирменные копчености "Гурман" из мяса птицы вырабатываются по оригинальным разработкам на основе достижений передовых технологий и опыта старейших производителей в России мясной продукции быстрого приготовления. Для их приготовления используется исключительно натуральное сырье и компоненты.

Оптимизированы и сведены к разумному минимуму технологические процессы, в результате чего сохраняется максимум присущих данному виду продуктов ароматов, вкусовых и питательных свойств, улучшаются органолептические показатели при значительном снижении себестоимости изготовления продукции.

Вырабатываемые по собственным технологиям копчености характерны привлекательным внешним видом с глянцевой поверхностью от золотистого до мягкого коричневого цвета. Имеют аппетитный, от розоватого до красно-коричневого, цвет на разрезе, с сохранением текстуры отдельных мышц и волокон, хорошо прожаренную корочку. Вкус и запах - свойственные запеченному куриному мясу (ароматное, нежное, в меру соленое), с выраженным ароматом пряностей и копчения.

В этой подборке – рецепты вкусных салатов с копченой курицей для повседневного и праздничного стола.

Салат с копченой курицей и грецкими орехами.

Ингредиенты:
- 400 гр. копченой курицы;
- 300 гр. сыра, 250г шампиньонов;
- 100 гр. чернослива;
- 100 гр. грецких орехов;
- 4 вареных яйца;
- 4 средних вареных картошки;
- 2 вареных моркови;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- по вкусу майонез;
- огурец, петрушка, клюква на оформление салата.

Готовим.

На мелкой терке потереть яйца, морковь, сыр, нарезать кубиками курицу, чернослив, картофель и грибы. Обжарить грибы на сковороде с маслом в течение 7 мин, подсолить, дать остыть. Измельчить орехи. Выкладывать салат слоями, используя форму-кольцо: морковь, соль, майонез, половина сыра, половина яиц, половина картофеля, соль, майонез, половина орехов, чернослив, курица, грибы, остальные орехи, картофель (майонез), яйца, сыр.

Оформить салат можно нарезанным огурцом, орехами, петрушкой и клюквой так как Вам позволяет фантазия.

Перед подачей дать минимум четыре часа пропитаться в холодильнике. Снять кольцо быстрым движением. В качестве формы можно использовать разъемную форму для выпечки, обыкновенную твердую бумагу, скрепленную в кольцо, или же другие подручные приспособления.