Макароны Granmulino — От шеф-повара из Рима!
Макароны granmulino
от шеф-повара из рима!
Последние новости
GRANMULINO - ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ - 2023 В НОМИНАЦИИ МАКАРОНЫ
GRANMULINO - ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ - 2023 В НОМИНАЦИИ МАКАРОНЫ

Итоги нашего участия на выставке «Продэкспо 2023» - крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.

Все 5 дней работы на выставке мы провели очень активно:

✔ встретились с действующими и новыми партнерами и поставщиками (возможно, в скором времени нашу продукцию можно будет найти в больших количествах торговых точек),

✔ получили награду ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ - 2023 в номинации макароны России,

✔ поучаствовали в конкурсе и получили диплом лауреата и золотую звезду за макаронные изделия Гребешок с добавлением органического йода!

Видеоролик «Granmuino на ПРОДЭКСПО-2023»

 

Паста Granmulino
с добавлением йода
Марко Поло

Считается, что макароны привез в Европу путешественник Марко Поло, вернувшись в Венецию из Китая в 1292 году.

В то время макароны подавались как роскошный десерт, потому что для их изготовления нужна была специальная пшеница.

Петр Первый

В России макароны появились благодаря Петру Первому. Он вербовал мастеров для строительства кораблей за границей.

И одним из мастеров был итальянец Фернандо, который и открыл секрет приготовления пасты своему русскому работодателю.

#1
Алтайская пшеница
Ваша выгода #1

Макароны Granmulino производятся из твердой пшеницы DURUM, выращенной в самом экологически чистом регионе России - на Алтае.

Твердая пшеница

Твердая пшеница

Уникальное сырье!

  • Макароны Granmulino производятся из 100% твердой пшеницы durum
  • Алтайская твердая пшеница является лучшим сырьем для производства макарон в мире
  • Макароны Granmulino относятся к макаронам группы «А»
Почему Алтай?

Почему Алтай?

Идеальные условия

  • Алтай-один из трех регионов России с идеальными условиями для выращивания в твердой пшеницы
  • Твердая пшеница выращивается на Алтае более 200 лет!!!
  • На Алтае в среднем 250 солнечных дней в году и более 20 000 озер с чистейшей водой
Польза пшеницы

Польза пшеницы

Витамины для организма

  • Твердая пшеница - это источник витаминов группы B, PP и K, многих минеральных элементов
  • Содержит жизненно важные незаменимые аминокислоты
  • Низкий гликемический индекс - 40 (как у морковного сока)
Твердая пшеница

Твердая пшеница

Уникальное сырье!

  • Макароны Granmulino производятся из 100% твердой пшеницы durum
  • Алтайская твердая пшеница является лучшим сырьем для производства макарон в мире
  • Макароны Granmulino относятся к макаронам группы «А»
Почему Алтай?

Почему Алтай?

Идеальные условия

  • Алтай-один из трех регионов России с идеальными условиями для выращивания в твердой пшеницы
  • Твердая пшеница выращивается на Алтае более 200 лет!!!
  • На Алтае в среднем 250 солнечных дней в году и более 20 000 озер с чистейшей водой
Польза пшеницы

Польза пшеницы

Витамины для организма

  • Твердая пшеница - это источник витаминов группы B, PP и K, многих минеральных элементов
  • Содержит жизненно важные незаменимые аминокислоты
  • Низкий гликемический индекс - 40 (как у морковного сока)
Полюбуйтесь на фото природы Алтая

Именно здесь выращивается уникальная твердая пшеница

Altay Slide 6
Altay Slide 6
Altay Slide 6
Altay Slide 6
Altay Slide 6
Altay Slide 6
#2
Растительный белок
Ваша выгода #2

С макаронами Granmulino Вы получаете растительный белок. Он наиболее важен для строительства клеток Вашего организма

Эксперты о пользе твердой пшеницы
Розова Маргарита Анатольевна
Розова Маргарита Анатольевна
Заведующая лабораторией селекции твердой пшеницы ФГБНУ Алтайский НИИСХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Отсутствие незаменимых аминокислот опасно для Вашего здоровья!

«...я занимаюсь селекционным улучшением твердой пшеницы на Алтае более 30 лет. Макароны из твердой пшеницы (группы А) – это наиболее сбалансированный продукт для дневного рациона. В них содержится растительный белок, а также 8 незаменимых аминокислот.

Так в 100 г твердой пшеницы содержится 22,9% от дневной нормы изолейцина, 22,2% валина, 19,7% фенилаланина, 18,6% лейцина, 16,0% триптофана, 15,2% треонина, 11,2% метионина и 8,2% лизина.

Вы знаете, какое значение они имеют для Вашего организма? Их недостаток или отсутствие опасно для здоровья: нарушается обмен веществ, снижается иммунитет. Поэтому я рекомендую получать аминокислоты из растительного белка, который содержится в макаронах из твердых сортов пшеницы...»

Кудрявский Сергей Иванович
Кудрявский Сергей Иванович
Доктор медицинских наук, профессор, главный специалист по восстановительной медицине ГУ Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности
Хотите выдерживать нагрузки городской жизни? Тогда употребляйте больше макарон из твердой пшеницы

«...в 2013 году я проводил исследование эффективности употребления макарон из твердых сортов пшеницы в двух алтайских санаториях. И я подтверждаю, что такие макароны незаменимы для здорового питания.

Они изготовлены из цельного зерна пшеницы твердых сортов. Такие макароны содержат растительный протеин – главный компонент для строительства клеток Вашего организма.

Я рекомендую есть макароны из твердой пшеницы не только спортсменам, но и обычным людям, живущим в больших городах. Потому что современная жизнь - это ежедневный стресс. Вы хотите без проблем выдерживать нагрузки городской жизни? Тогда блюда из макарон твердых сортов обязательно должны быть на Вашем столе...»

Старков Анатолий Иванович
Старков Анатолий Иванович
Врач-кардиолог Краевой клинической больницы г. Барнаула Алтайского края
Хотите держать вес в норме? Отдайте предпочтение макаронам твердых сортов

«...как врач-кардиолог хочу сделать акцент на том факте, что макароны из твердых сортов пшеницы, к которым относятся и макароны Granmulino, имеют низкий гликемический индекс. Что это значит для Вас?

Это значит, что после употребления таких макарон энергия отдается организму медленно, постепенно. Поэтому Вы не накапливаете лишние калории и не нарушаете обменные процессы в своем организме.

Хотите быть здоровым и поддерживать свой вес в норме? Отдавайте предпочтение макаронам из твердых сортов пшеницы. Я рекомендую такие продукты для всех, кто следит за своим сердцем...»

#3
Уникальная низкотемпературная сушка
Ваша выгода #3

Сушка при низких температурах (42-68°C) позволяет сохранить в макаронах Granmulino все жизненно важные вещества и витамины.

При сушке макарон Granmulino используется классический итальянский способ сушки при низких температурах.

Макароны сушатся «как на солнышке»

Молодова Светлана Александровна

Молодова Светлана Александровна

Генеральный директор Поспелихинской макаронной фабрики

«...Наша фабрика выпускает макароны с 1997 года.

На фабрике установлены итальянские линии, которые сушат макароны при низких температурах (42-68°C). Это классическая низкотемпературная сушка, которая:

  • Максимально сохраняет от разрушения витамины группы В и РР, протеин и микроэлементы.
  • Не допускает кристаллизации крахмала, не даёт образовываться канцерогенным веществам.
  • Сохраняет естественный цвет зерна.

Говоря техническим языком, при такой сушке отсутствует реакция Майера, которая возникает при температурах сушки от 85 градусов и выше и меняет цвет изделия от бронзового до тёмно-оранжевого.

Поэтому я рекомендую именно макароны Granmulino. Они сохранили все полезные вещества и витамины и естественный цвет....»

#4
Топовый ассортимент
Ваша выгода #4

Линейка продукции Granmulino включает самые популярные форматы в среднем и премиальном ценовом сегменте

Длинные форматы
Спагетти
Спагетти
Букатини
Букатини
Лапша длинная
Лапша длинная
Самые популярные средние форматы
Бантики
Бантики
Перья
Перья
Спираль
Спираль
Рожки витые
Рожки витые
Топовые короткие форматы
Вермишель
Вермишель
Ракушка
Ракушка
Маргаритка
Маргаритка
Лапша короткая
Лапша короткая
Премиальные форматы
Елочка
Елочка
Пуговка
Пуговка
Гребешок
Гребешок
Трубочка большая
Трубочка большая
А что говорят покупатели?
1.2

миллиона людей в месяц покупают макароны Granmulino!

lidia_d2
Макароны просто обалденные!

Здравствуйте! Живу в Киргизии, пару месяцев назад обнаружила на прилавках Вашу продукцию и влюбилась в неё мгновенно!🥰

Макароны просто обалденные, самые лучшие и вкусные!🔥

Быстро готовятся и не развариваются. Спасибо Вам большое!

Пожалуйста, не прекращайте поставлять их к нам🇰🇬

mama3sinochkov
Вкуснейшие красивые бантики

«...хочу сказать, что это прекрасные макарошки, единственное что огорчает, что по полной цене, они довольно дорогие, но я приобрела по акции за 40 руб., но пожалела что взяла всего одну пачку. Качество на высоте, благодаря тому, что при варке они увеличиваются в размере почти в 3 раза, они довольно экономично расходуются, а вкус ммммммм, они очень, прям очень вкусные.

Если увидите по акции, то берите, точно не пожалеете...»

Светлана Афанасьева
Новогодние макарошки с сюрпризом!))

«...Я очень люблю макароны! Это мой самый обожаемый гарнир. При чём, макароны предпочитаю маленькие. Например, тоненькие спиральки или малюсенькие ракушки.

А сегодня в "Магните" увидела яркую упаковку вот с этими "ёлочками", от компании Granmulino, решила купить, тем более, что цена маленькая. А я ой, как люблю экономить))...»

Katerina163
Маленькая ВермишельКа для супчика и молочной лапшички...

«...Хочу рассказать, а точнее поделиться своей находкой, которой пользуюсь уже более полугода))) маленькая вермишелька очень актуальна в нашей семье: сын любит молочную, а я люблю готовить из неё супчик, который мы все вместе кушаем.

Проблема в том, что вермишельку качественную все таки сложно найти, она то разваливается и есть её невозможно, то наоборот: варишь, варишь её, а она все никак не дойдёт. В один прекрасный день я обнаружила на полке в Магните эту вермишельку детскую и решила, что мне она очень нужна, ну и купила конечно...»

Популярные рецепты

Своими рецептами с Вами делятся шеф-повара работавшие в ресторане Granmulino.

Ресторану уже 17 лет! И в разное время в нем работали очень известные повара. Конечно, все они готовили макароны Granmulino и были о них высокого мнения.

Петрос Делигианис
Петрос Делигианис
Знаменитый повар из Греции. 28 место в мировом рейтинге шеф-поваров. Почетный член Американской Академии поварского искусства. 9 лет был личным поваром короля Кувейта.

«...у меня есть для вас несколько рецептов блюд из макарон Granmulino. Одним из них я с удовольствием с вами поделюсь...»

Одиссеас Легнидис
Одиссеас Легнидис
Имеет огромный опыт в ресторанной индустрии и в организации питания на крупных международных конференциях. Его кулинарными шедеврами восхищается сама Моника Белуччи.

«...я покажу, как приготовить из макарон Granmulino одно из популярных блюд – паcту с печёными помидорами. Самое главное здесь – поймать момент готовности макарон и не переварить их...»

Спагетти с коньяком

Спагетти с коньяком

Ингредиенты:

    Что нам нужно:
  • Спагетти Granmulino - 400 г
  • Помидоры - 400 г
  • Нерафинированное оливковое масло - 4 ст. ложки
  • Рубленый репчатый лук - 4 ст. ложки
  • Коньяк - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

В низкой широкой кастрюле согрейте на умеренном огне оливковое масло. Обжаривайте в нем лук, пока он не станет мягким и золотистым.

Прибавьте огонь и полейте лук коньяком. За полминуты коньяк выпарится. После добавьте помидоры, посолите, поперчите и оставьте на огне, пока томаты не уварятся и не отделятся от масла (понадобится 10-20 минут). Снимите посуду с огня и отставьте в сторону.

В большой кастрюле вскипятите 3 литра воды, всыпьте ложку соли и заложите спагетти, размешивая, пока они все не погрузятся целиком в воду.

Когда спагетти будут готовы, но еще не начнут развариваться, верните кастрюлю с соусом на слабый огонь, слейте с макарон воду, переложите их в соус и тщательно перемешайте. Подавайте немедленно, посыпав каждую порцию перцем.

Макаронная запеканка с курицей и брокколи

Макаронная запеканка

Ингредиенты:

    Что нам нужно:
  • Макароны Granmulino «Бантики» - 400 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Брокколи - 400 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Куриное филе (грудка) - 350 г
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 450 мл
  • Швейцарский сыр - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Приготовление:

Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками, удаляя при этом черенки. Брокколи помойте и разделите на соцветия, мягкий черешок нарежьте кубиками. Чеснок порубите.

Куриное филе нарежьте ломтиками, посолите и слегка обжарьте на сливочном масле 2-3 минуты. Выньте из сковороды.

Нагрейте на сковороде оливковое масло. Потушите в нем, помешивая, чеснок, брокколи и помидоры примерно 10 минут до состояния полуготовности.

Заранее нагрейте духовку до температуры 200 градусов.

Доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды. Сварите в ней макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, затем слейте воду.

Смешайте макаронные изделия с куриным мясом и овощами и переложите полученную массу в смазанную сливочным маслом форму.

Смешайте яйца с молоком и приправьте солью и перцем. Полейте макаронно-овощную массу полученной смесью. Форму свободно закройте фольгой и запекайте в духовке (в середине, в духовке с циркуляцией воздуха – при температуре 200 градусов) 25-30 минут.

Снимите фольгу, посыпьте макароны сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут, пока сыр не расплавится. Корочка не должна образоваться.

Паста с печеными помидорами

Паста с печеными помидорами

Ингредиенты:

    Что нам нужно:
  • Макароны Granmulino «Спираль» - 400 г
  • Помидоры - 400 г
  • Рубленый чеснок - 1 ч. ложка
  • Рубленая зелень петрушки - 2 ч. ложки
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Нерафинированное оливковое масло - 6 ст. ложек
  • Тертый сыр Пекорино Романо - 50 г
  • Тертый сыр Пармезан - 50 г

Приготовление:

Предварительно прогрейте духовку до 180 градусов.

Разрежьте помидоры вдоль пополам, выберите семена и уложите на сковородку без ручки разрезом кверху. Посыпьте разрезы чесноком, петрушкой, солью и перцем. Полейте оливковым маслом и поставьте в духовку на 1 час.

Готовые помидоры получатся несколько сморщенными. Не сливайте оставшееся в сковороде масло. Примечание: Помидоры можно запечь заранее и хранить в холодильнике.

В большой кастрюле вскипятите 3 литра воды, всыпьте ложку соли и заложите макароны.

Когда помидоры подстынут, сдерите ножом мякоть с кожицы. Крупно порубите, соберите в широкую низкую кастрюлю вместе с оливковым маслом, оставшимся от запекания, и поставьте на умеренно слабый огонь; пока макароны варятся, помешивайте время от времени помидоры.

Когда макароны будут готовы, но еще не начнут развариваться, слейте воду и заправьте их соусом и двумя видами сыра. Подавайте немедленно.

Макароны granmulino
группы продукции
Granmulino-Premium
Granmulino-Premium
Granmulino-Стандарт
Granmulino-Стандарт
Granmulino-Плюс
Granmulino-Плюс
Granmulino-Йод
Granmulino-Йод
Семейный Гарнир
Семейный Гарнир
Мука Granmulino
Мука Granmulino
Рекламные видеоролики
Макароны GranMulino - волшебная Италия!
Путешествие на макаронную фабрику GranMulino с Дедом Морозом
Новогодняя пачка GranMulino с сюрпризом
Приключения Фиксиков на Поспелихинской макаронной фабрике
Путешествие Симки и Нолика на Поспелихинскую макаронную фабрику
Макароны GranMulino - всегда стройная талия!
А вы купили макароны GranMulino? Часть 1
А вы купили макароны GranMulino? Часть 2
А вы купили макароны GranMulino? Часть 3
6-я линия для длиннорезов
Экскурсия на фабрику с Покорняком В.П.
ПМФ получила награду «Лучшее предприятие 2022»
ПМФ получила награду на «Продэкспо-2023»
Где можно купить макароны granmulino
Продукция Granmulino широко представлена во многих крупных федеральных и локальных торговых сетях во всех регионах России

Скачать контактные данные дистрибьюторов и менеджеров по продажам по регионам

Где мы находимся

Контакты

  • Отдел продаж: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Социалистический, 71

  • Производство: 659700, Алтайский край, с. Поспелиха, ул. Кондратюка, 25

  • Email: 366410@altan.ru

  • Офис: +7 3852 366-410

  • Отдел продаж: +7 913 084-18-83

  • Производство: +7 38556 2-12-21